港聞

下一篇
上一篇

【港大風波】校委會特別會議互選暫代主席 梁智鴻馮敬恩皆有出席 (20:46)

梁智鴻卸任港大校委會主席近一星期,但政府至今仍未公布主席接任人,港大校委會今日召開特別會議,讓各校委互選暫代主席、討論未有新主席期間的安排及臨時禁制令的報告。

梁智鴻雖卸任,但有出席會議,他指出,今天非以校務委員身分列席,只是按校委要求解釋申請禁制令的前因後果。而在上月會議內,被校委要求禁止討論保密項目的本科生代表、學生會主席馮敬恩,亦有參與今日會議。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【抄襲問題】嶺大風波一波未平,一波又起。詳情:http://bit.ly/1RPtxWl【嶺大公投贊成廢特首任校監制 學生會盼校董會回應】http://goo.gl/qTF5rj【回應拍桌離場 何君堯:學生言詞侮辱太太 作為男士要...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月11日

相關字詞﹕港大校委會 梁智鴻 馮敬恩

上 / 下一篇新聞