港聞

【短片:鏞記風波】甘健成兒子否認獅子開大口 稱父親被罵狗 非金錢可彌補 (16:52)

鏞記酒家的案件有最終裁決,終院判處已故第二代掌舵人甘健成一方上訴得直,下令將鏞記母公司清盤,惟清盤令暫緩28天執行,讓雙方有機會達成協議。勝訴的甘健成遺孀甘梁瑞群和次子甘崇轅見記者,甘崇轅指,6月曾出信予對方(甘琨禮),明碼實格表明多少錢願意出售股份,但對方沒有還價。

甘崇轅指,他們提出的價錢是圍繞2012裁決時估價,不是獅子開大口。他說尋求鏞記清盤,不是只為錢,父親的心血都放在舊公司,做得很不開心,不是錢可以彌補到,「畀人鬧,話佢係狗,點可以接受得到?」

甘崇轅又指,只是藉法律機會解決此事,若不是法庭判決,「對方根本唔會睬我哋」。甘梁瑞群則指,對判決感恩惠,希望雙方能談判,不想行到清盤的最後一步。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【羅生門】一方甘連宏:多次提出公平價格望買回股份,但對方一直拒絕。另一方甘崇轅:想同對方傾,但對方唔肯傾http://bit.ly/1WM2QZk【鏞記風波】敗訴方甘琨禮兒子:已多次提出「公平價格」惟對方拒接受...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月10日

相關字詞﹕鏞記風波 編輯推介

上 / 下一篇新聞