港聞

【短片】意外身亡裝修工人 捐贈眼角膜遺愛人間 妻女傷心認屍 (13:16)

昨日在西貢早禾坑村工作、意外身亡的泥水工人吳正康,其家人今早到沙田富山殮房辦理認屍手續,眾人逗留約1小時後,哀傷離開殮房。死者女兒離開時表示,會捐出亡父的眼角膜遺愛人間,其他器官經檢查後,結果顯示不適合捐贈。

66歲泥水工人工人吳正康,昨日在西貢大網仔路早禾坑村72A一幢三層高村屋工作時,失足跌落樓梯,頭部着地昏迷,送醫院搶救後,證實不治。

根據土地註冊處資料,該幢村屋由一間公司於2007年以600萬購入,公司董事為杜琪峯的妻子黃寶玲。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【出席率100%】計出席率會唔會都有國際標準?詳情:http://bit.ly/1PBscDr【諷學生爆粗 學生舉其妻反問 嶺大論壇 何君堯掟咪走】http://bit.ly/1Y3o2Hi【吳克儉「私人理由」休假缺席公聽會 林大...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, November 10, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞