港聞

再有市民舉報接「通訊辦」電話 局方重申:不會發預錄訊息電話 (22:18)

通訊事務管理局辦公室今日呼籲市民繼續提高警覺,留意一個聲稱由通訊辦熱線2961 6333所撥出的預錄電話訊息。該訊息指接電者的流動電話有異常使用情況,並將於兩小時後關機。

通訊辦發言人表示,繼於10月27日接獲數名市民舉報,指收到聲稱由通訊辦熱線撥出的預錄電話訊息後,昨日再接獲數名市民舉報收到有關訊息。為此,通訊辦再次澄清,絕對沒有打出該些電話,亦不會發出任何有預錄訊息的電話。通訊辦已把接獲的舉報交予警方跟進。

發言人呼籲,如市民收到該些懷疑虛假電話,應提高警覺,並向警方舉報。如市民對其流動電話服務的使用情況有任何問題,應先聯絡其電訊商查詢詳情。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好大陣仗!】是次聯手相信已破獲包括香港地區案件在內的電話騙案3000多宗!詳情+短片:http://bit.ly/1M3vey3【短片】堅尼地城站大規模演習 SDU反恐特勤圍剿恐怖分子http://bit.ly/1NGJizH【...

明報即時新聞貼上了 2015年11月10日

相關字詞﹕電話騙案 通訊辦

上 / 下一篇新聞