港聞

惠康3分店售含真菌及過期食品 下月判刑 (16:50)

惠康超級市場位於旺角及彩虹的3間分店,被發現出售含真菌及過期的黑芝麻包及水果等。經營惠康的牛奶有限公司今於九龍裁判法院承認5張傳票,公司代表庭上透露,公司先後接獲20多張法庭傳票,要求押後案件待由公司聘請的大律師一併求情。

裁判官將案件押後至下月29日判刑。

牛奶有限公司代表今承認3張食物品質與購買人所要求者不符傳票,以及2張在預先包裝食物上所示的「此日期或之前食用」日期之後將食物售賣傳票。

傳票指,惠康超級市場位於彩虹邨及旺角的3間分店,分別於今年3月10日至4月15日,出售發霉的蘆柑、椰皇及紅提子,以及已過期的黑芝麻包和脆肉鯇魚。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【另一個選擇】其實用Treegun係咪會簡單啲呢?報道:http://bit.ly/1MwiO38【網上熱話】教師稱面試小孩「無法評核」 疑逼家長「give up」 名牌幼園St. Cat稱溝通誤...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 9, 2015

相關字詞﹕惠康 編輯推介

上 / 下一篇新聞