港聞

下一篇
上一篇

【港大風波】角逐教師校委 王于漸沒回應李國章適任主席否:今晚動腦筋 (10:15)

港大校委會3名教師委員任期下月結束,有關職位將由8人角逐,包括團結香港基金顧問、港大前首席副校長王于漸。對於行會成員李國章是否適任校委會主席,一直沒表態的王于漸今早於商台節目中指,之前忙於處理「團結香港基金」報告,今晚會「動腦筋」。

至於校委會主席須具備哪些條件,王于漸稱未有認真思考這問題,「容許我今晚諗清楚得嘛?」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【幕後金主有乜講?】「以前的老香港做生意......每個人都是要做國際生意。但現在的情況彷彿我是香港人,我不要給別人做(生意)或把別人趕出去。香港從來不是這樣。」報道﹕http://bit.ly/1kHK7g4【《香港01》辦公室地板...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 9, 2015

相關字詞﹕港大風波 王于漸

上 / 下一篇新聞