港聞

【短片】梁指1.4萬公屋單位受司法覆核阻延 籲地區人士要有同理心 (10:09)

特首梁振英今早出席行政會議前表示,談到公屋供應問題,稱由於有地區人士不想在自己區域出租公屋,令政府改變土地用途建屋遇到阻力,「14,400個單位由於司法覆核而受到阻延」。他呼籲社會人士本着同理心,「自己有樓住,都希望同時讓排緊隊、住在條件較差市民都有上樓機會」。

梁振英又提到,房協及房委會3個月後將推出3700個居屋單位,期望能多管齊下,讓居屋及私樓等供應增加,重申最根本做法是增加土地供應。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【棄在起跑線】不是應該教小朋友never give up的嗎?報道:http://bit.ly/1Y0It7X【動物已離開路軌 荃灣線列車服務逐步回復】http://bit.ly/20IgzQd【傳媒風雲】《端傳媒》金主現身 留美大陸...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 9, 2015

相關字詞﹕梁振英 土地供應 編輯推介

上 / 下一篇新聞