港聞

強烈季候風信號生效 大致多雲稍涼 最高26度 (07:15)

上午7時,天文台錄得氣溫25度,相對濕度82%。

一股達強風程度的東北季候風正影響廣東沿岸地區。強烈季候風信號現正生效,預料本港吹偏東強風,平均風速每小時超過40公里,陣風間中達烈風程度。

本港今日大致多雲,早晚有一兩陣雨,天氣稍涼,日間最高氣溫約26度。吹清勁東至東北風,離岸吹強風。

展望未來兩三日風勢頗大,天氣較涼。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【保養這回事】她不但是兩女之母,更已經是外婆了。詳情:http://bit.ly/1M1sp0m【建築界奧斯卡】新加坡「層層疊」公寓奪年度最佳建築物http://bit.ly/1M1hync#明報 #明報即時新聞 #寫真 #美魔...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 9, 2015

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞