港聞

兩區議員辦事處今遭淋油追債 當事人否認欠債 「準備定300萬元本票」歡迎追債 (14:52)

區議員林翠蓮及鍾樹根分別位於小西灣邨及柴灣漁灣邨的辦事處,遭人淋油及留下大字報與字條,指名道姓稱追討一名王姓男子在澳門欠下的300萬元賭債,本報向當事人求證,對方否認欠債,強調財政穩健,並稱「準備定300萬元本票」歡迎追債。

王先生表示,自己「唔賭錢唔去澳門」,去年加入民建聯,但不認識鍾樹根,今屆區議會選舉中沒有參選或為其他人助選;王本身和林翠蓮份屬前黨友關係,事發後收到對方來電,亦收到警方通知協助調查,但自己寓所和公司均沒有收到有關追債大字報與字條,大字報上圖片為自己結婚照,估計有人從其友人社交網絡上取得,對於今次無辜捲入刑毀案,王指不願估計無事實根據的事情。

鍾樹根參選漁灣選區,同區有另一名候選人徐子見。

林翠蓮參選佳曉選區,同區有另一名候選人植潔鈴。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【搭咗的士走?】詳情:http://bit.ly/1M1hYKa【剛蟬聯米芝蓮 北角添好運點心遭爆竊失逾2萬財物】http://bit.ly/1M1h40h#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #東區走廊 #電單車 #失蹤...

Posted by 明報突發組 on Sunday, 8 November 2015

相關字詞﹕編輯推介 鍾樹根 林翠蓮 追債 淋油

上 / 下一篇新聞