港聞

又追數? 鍾樹根辦事處遭淋油 警檢追債字條 (10:33)

立法會議員兼東區區議員鍾樹根,其位於柴灣漁灣邨的辦事處,遭人淋潑紅油惡意破壞,在現場檢獲的追債字條,和林翠蓮區議員辦事處被貼上的大字報內容一樣,不排除同一人所為。

早上6時許,鍾樹根偕同妻子及助理返回柴灣漁灣邨漁安樓地下辦事處時,發現大門及玻璃窗滿佈紅色漆油,遂報警處理。鍾的辦事處事後在玻璃窗貼上「 譴責暴力選舉要公平」字句。辦事處女職員表示,不清楚今次遭人刑毀原因,但辦事處的海報上周亦遭人撕毀及噴紅油,故今日窗外貼上強烈譴責暴力的字句。

警方調查期間,在現場檢獲追數字條,內容指一名男子在澳門欠下300萬賭債,相信與今晨發生在小西灣邨,林翠蓮區議員辦事處刑毀案件,屬同一批人所為,正展開追查。警方將案件列「刑事毀壞」處理,暫未有人被捕。

鍾樹根參選的「漁灣」選區,同區有另一名候選人「徐子見」。

林翠蓮參選的「佳曉」選區,同區有另一名候選人「植潔鈴」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【晨早流流】嘩,好彩小記今日早更,已經出左門lu,要搭東鐵嘅你執生啦!報道:http://goo.gl/tpRckX#明報 #明報即時新聞 #港鐵 #東鐵

Posted by 明報突發組 on Sunday, 8 November 2015

上 / 下一篇新聞