港聞

【創科局】陳健波指心力交瘁冀市民明白:表達意見唔係大晒 (08:52)

立法會財委會上周在主席陳健波「剪布」下,通過成立創科局及相關項目撥款申請。陳健波今早於商台節目強調自己依法辦事,不怕任何司法覆核,但重申有些許心力交瘁,「好辛苦」,「大家做次就知點辛苦法,希望市民明白我困難」。

陳健波又說,他做主席好簡單,就是要「公平」、「合理」,但議會亦要有秩序及效率,「表達意見唔係大晒架嘛,我個會都要向前行」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【贏粒糖輸間廠?】王伯月儲500元作棺材本,但加上近年綜援出「雙糧」、「三糧」,結果儲錢「儲過龍」、超出綜援資產限額,已被社署即時停發綜援。報道:http://goo.gl/2IObdE【加入10個老人中心 教會食免費飯 精靈婆婆交流「...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 8, 2015

相關字詞﹕創科局 陳健波 編輯推介

上 / 下一篇新聞