港聞

下一篇
上一篇

【出門注意】粉嶺站附近信號故障 東鐵線延誤5至10分鐘 (07:46)

由於粉嶺站附近有信號故障,東鐵線列車駛經粉嶺站至上水站路段時需要慢駛,來往紅磡站及羅湖/落馬洲站的行車時間預計需要額外5至10分鐘。

以下為東鐵線目前車務狀況:

粉嶺站往上水站:服務延誤

紅磡站往返大埔墟站:每4分鐘一班

大埔墟站往返羅湖站:每8分鐘一班

大埔墟站往返落馬洲站:每15分鐘一班

港鐵職員現正搶修,並呼籲乘客為行程預留充裕時間。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【天佑緬甸】不論大選結果如何,若能讓讓一個長期獨裁的陣營放棄輸打贏要,這將是緬甸人民最大勝利。報道:http://goo.gl/jHQn6X【「一票就是一票 這是我們的責任」】http://goo.gl/DB2ZEP【專家憂選後政局...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月8日

相關字詞﹕編輯推介 港鐵 東鐵

上 / 下一篇新聞