港聞

下一篇
上一篇

馬頭圍爆水渠 兩屋邨一度停水 (23:25)

馬頭圍富寧街晚上爆水渠浸淹數條馬路,附近的真善美邨及馬頭圍邨全邨停水,水務署已派員了解情況緊急復修,尚待安排水車供街坊使用。

真善美邨街坊梁太表示,晚上約9時許發現家中停水,到樓下張望才發現爆水喉,淹浸整條馬路,需到樓下附近公廁取水。至11時左右部分住戶才重新有水用。

現場所見,不少街坊提着水煲水桶到公廁取水,警方及水務署人員封起爆破的水渠檢查,附近交通未算擠塞。

九龍城區議員莫嘉嫻到場了解情況,她表示富寧街經常爆水渠,該水渠供水給兩條邨,早前才進行水管修復。她向水務署人員了解後,初步懷疑是因水壓不足,開水制時承受不住水壓所致,但水務署暫未能預計何時修復完成。

莫嘉嫻有參選今屆區議會,同區對手有民建聯邵天虹。

【祝早日康復】當時有記者在現場目擊事件,格德霍特暈倒,從椅上滑下,10秒後更掉下舞台,現場有尖叫聲呼喚「我們需要醫生」。 報道:http://bit.ly/1SBwBpK【另類療法案】兒科醫生稱頭髮驗重金屬可行 排毒療法不止於螯合療法 ...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 8, 2015

相關字詞﹕編輯推介 爆水渠 馬頭圍

上 / 下一篇新聞