港聞

【港大風波】紀文鳳指周四校委會議互選暫代主席 拒評李國章適任主席否 (14:54)

港大校務委員會主席仍然從缺,剛卸任校委會主席的梁智鴻前晚發電郵予校委,計劃周四(12日)召開緊急會議商討未來校委會運作。校委之一紀文鳳上午出席一個活動時指,暫未清楚開會時間及議程,但會在當日互選一個暫代主席主持會議。

問到在現時爭議聲中,行會成員李國章是否仍適合出任校委會主席,紀文鳳不評論。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【是誰創造了TSA】作者:我想,我有資格就TSA發言,因為我是學能測驗的末代考生,也因為在長大了後,因為TSA而丟了工作。全文:http://bit.ly/1XW2i0f【有片】田北辰做TSA小六數學考卷 23題12錯 死亡題目曝光...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 7, 2015

相關字詞﹕港大風波 校委會 編輯推介

上 / 下一篇新聞