港聞

警19人搞fb 月出30帖 黎棟國:效果非常好 非花太多人力 (13:39)

警隊上月成立了由警司帶領的19人小組,負責處理官方facebook帳戶等社交媒體,被質疑投了太多人力。保安局長黎棟國表示,facebook專頁要做很多工作才可以發出版面或回應,故不認為警隊現時人力花得多。

黎棟國又說,警隊facebook專頁已達到預期效果,「效果非常好」。但他強調,這只是一個開始,會因應情況多推出市民關心的議題或事件,與市民多溝通。

問到警民關係有否改善,黎棟國稱「我覺得香港警察與市民的關係一向都不錯」。

警隊上月啟用facebook專頁後,截至上月30日共發布逾30則帖子。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【??!】高永文表示,其中首批共20隻豬已被銷毁,會再調查豬隻含禁藥是蓄意行為,抑或是經其他途徑污染飼料。詳情:http://bit.ly/1lcL2Wd【衛生局將為新生兒驗代謝病 本地豬尿液驗出抗菌素 高永文憂影響人體】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 7, 2015

相關字詞﹕警隊facebook 編輯推介

上 / 下一篇新聞