港聞

【估吓佢講邊個】田北俊:每個男人心裏面都有一個…… (14:46)

潮文「每個男人心裏面都有一個黃翠如」近日熱爆網絡。經常於facebook「抽水」的自由黨榮譽主席田北俊,亦在其fb分享「每個男人心裏面都有一個……」,更形容這個「她」就像「嫦娥」一樣。究竟田少心中的「她」是誰呢?

田北俊在fb轉貼了為《都巿日報》寫的專欄文章,內容形容那個「她」是「嫦娥」,對他「日哦夜哦」,而在他被「搣柴」(去年遭撤銷政協委員資格)當天早上,那個她連續打了十多通電話,但仍找他不着。田北俊指對方其後衝到立法會其辦公室,目的是要趕在他見記者前教路,「劈頭第一句就叫我中文全名,『田北俊,你一陣記者會打算如何同公眾交代?你想好了嗎?你記得記得千祈千祈……』」。

當時田北俊表面似與她頂嘴,像不太領情,但心裏其實很感動,「當然,我是不會讓她知道的」。田北俊又自爆曾把她氣得帶手頂走人,但雙方感情不變。最後的貼士,那個她是「有點男人頭,有點像一個家姐,是很好的朋友。會一起吃飯盒,一起當選,一起落選」,那就是他永遠最好的好拍檔──周梁淑怡。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【關於廉恥淪喪】吳志森:若要人不知,唔好太低B,真是千古不易的真理。全文: http://bit.ly/1NxIkG1【雙城雙英記】馬英九和梁振英 (文:曾志豪)http://bit.ly/1NxIxZF【政治化有什麼問題 (文:...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 6, 2015

相關字詞﹕編輯推介 每個男人心裏都有 田北俊 周梁淑怡

上 / 下一篇新聞