港聞

【聖保羅男女聯署】校友反對特首主禮畢業禮 校董會下次會議討論 (14:42)

聖保羅男女中學校友早前發起聯署,向校董會發公開信,反對特首梁振英擔任該校100周年校慶畢業典禮(12月8日)主禮嘉賓。校長陳黃麗娟稱,校董會主席已跟校友代表會面,將在下次校董會討論有關事宜。

陳黃麗娟表示,該校校董會主席、副主席及校監數日前與校友會面,已接收校友的請願信。她稱,會上雙方討論的大前提都是「愛學校」,而會面期間各人坦誠相對,十分和諧。

至於下次校董會將討論有關事宜,她相信校董會會適當處理。

陳黃麗娟補充說,該校過去多年亦曾邀請港督或過去兩屆特首擔任畢業禮主禮嘉賓,例如50周年時就是由時任港督戴麟趾做嘉賓。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【永遠幸福】婚紗照選在比利時拍攝,胡杏兒在微博留言:「謝謝你邀請我做你的終身伴侶」。報道:http://goo.gl/kWkvWQ【關注娛樂消息 LIKE Mingpao OL 】【陳敏之廖碧兒爆Philip求婚 胡杏兒爆喊】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 6, 2015

相關字詞﹕編輯推介 聖保羅男女中學

上 / 下一篇新聞