港聞

【電話騙案】聲稱包裹有問題 女子被騙6.5萬 (11:59)

電話騙案禁之不絕,再有巿民遭自稱內地機構人員的騙徒騙去6萬多元。

據報,34歲姓戴的女受害人昨日收到一不明男子來電,對方自稱為內地機構人員,指其包裹出現問題,要求她匯款解決。女事主按對方指示匯款6.5萬港元到一個指定內地戶口。女事主事後懷疑受騙遂報案。 

警方經初步調查後,案件列作詐騙,由荃灣警區刑事調查隊第六隊跟進,暫沒有人被捕。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【打擊黑的】司機多收一倍以上,認真狼死。報道:http://goo.gl/gISXmI【警放蛇打擊「黑的」 被捕司機稱首次犯案】http://goo.gl/7k4v1q【宇宙級黑的】機場到紅磡黑的濫收8000元 費用可來回台北6次...

Posted by 明報突發組 on Friday, November 6, 2015

相關字詞﹕電話騙案

上 / 下一篇新聞