港聞

【創科局】楊偉雄:全港很多人好開心 創美好將來 (11:11)

立法會財委會昨在主席陳健波「剪布」下通過成立創科局撥款申請。盛傳出任該局局長的政府創新及科技顧問、行政會議成員楊偉雄今早回應時表示,全香港很多人都會感到好開心。

楊偉雄指,成立創科局可以幫助香港創造美好將來,對香港經濟結構有提升作用。至於他會否任局長,他沒有正面回應,只說局長人選須先經政府提名,再由中央委任。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咁辛苦,不如......】陳健波:收工之後第一件事係最想返屋企瞓覺。短片+報道: http://bit.ly/1NxKsxA (劉焌陶攝)【短片】通過成立創科局職位撥款申請 葛珮帆:守得雲開見月明...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 6, 2015

相關字詞﹕楊偉雄 創科局 編輯推介

上 / 下一篇新聞