港聞

下一篇
上一篇

【港大禁制令】校委互信? 文灼非稱8年前已有人「漏料」 嘆近日「覆水難收」 (08:40)

港大就校委會成員錄音流出一事向高院申請臨時禁制令,引起社會關注。校委之一文灼非今早於港台節目引述申請禁制令的時任港大校委會主席梁智鴻稱,由於事情太緊急,故若與其他校委開會後才決定申請禁制令,便會太遲,「會否再有新料流出?再咁落去唔知有幾多嘢會流出來」。

問到校委互信問題,文灼非直言8年前他加入校委會時,已有人「漏料」,「過去見到好多文件、與會人士討論不斷流」。不過他又稱,到港大學生會長馮敬恩早前召開記者會披露委員發言時,已到「覆水難收」地步,認為若泄漏的內容「斷章取義」,對當事人有好大損害,「不盡不實好危險」。

同場的港大校友關注組召集人葉建源則說,申請禁制令是相當「離譜」做法,質疑梁智鴻真正得到授權還是「自把自為」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【反對聲送行】由昨晚到今晨,台北由總統府、立法院到松山機場都有群眾抗議,在佔領立法院行動中,更有民眾掛彩。(自由時報圖片)報道:http://goo.gl/jFfHl6【習近平抵星洲 新加坡財政部長接機】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 6, 2015

相關字詞﹕港大泄密風波

上 / 下一篇新聞