港聞

【短片:創科局撥款】財委會通過創科局開設新職位撥款 每年最少3600萬開支 (19:39)

立法會財委會續審議創科局的撥款申請,以26票贊成、8票反對、1票棄權,通過為成立創新及科技局開設職位的撥款申請,涉及3個非公務員職位及4個公務員常額職位,每年最少3600萬元開支。

表決前,59項有關此撥款的議案,全部都被否決。其後社民連梁國雄、人民力量陳偉業及陳志全,再即時提交過百項臨時動議,但主席陳健波只容許陳偉業及陳志全再提出共19項議案。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【政府出招】政府在明,影子在暗,有用咩?短片+報道: http://bit.ly/1MMzRje【短片】政府研「影子團友」名單 業界:「無辦法之中的辦法。」 http://bit.ly/1MMzq8F【米芝蓮懶人包】周五放工啦 去油...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月6日

相關字詞﹕創科局 編輯推介 財委會 立法會

上 / 下一篇新聞