港聞

【短片:港大禁制令】大二生學苑總編申加入訴訟 齊指禁令礙了解真相 (14:17)

香港大學針對校委會發言錄音外泄向法庭申請禁制令,列為被告的香港大學二年級生李熙信在庭外表示,他關注校委會事件及禁制令事件,自己在網上下載了相關校委會會議錄音及管有錄音謄本,故應符合列為被告。他亦認為禁制令影響公眾了解事件。 

另外,申請列為介入訴訟人的學苑總編輯劉以正表示,學苑身為學生民選傳媒,要保障港大同學的知情權,今次禁制令影響同學了解事件的來龍去脈,亦影響傳媒報道。

握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【法官意見】法官指出,若原訴一方未能繼續臨時禁制令,有機會令港大校委會會議保密性受損,故決定押後期間頒下臨時禁制令。(林俊源攝)報道:http://goo.gl/BDywjO【多人加入訴訟 港大要求押後28日聆訊】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月5日

上 / 下一篇新聞