港聞

【港大風波】梁智鴻任期今屆滿 憲報無公布校委會主席人選 (07:55)

港大校委會主席梁智鴻任期今日屆滿,接任人選備受各方高度關注,但今日刊出的新一期憲報未有公布有關人事安排。

由誰接任港大校委會主席一職,是近日港大風波熱議話題之一,外界一直盛傳會由校委會成員李國章接掌,但有關消息傳出以來卻引來極大反響,其中學生會會長馮敬恩更警告,若真由李國章出任該職,他將發起「無尺度」抗爭。其後,又有其他人選傳出,包括身兼港大校委和港大醫學院榮休教授的楊紫芝等等。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinew

【第二回合】高院今晨開庭處理是否延續臨時禁制令,香港記協、代表校友關注組的立法會議員葉建源、港大學生刊物《學苑》總編輯劉以正、李姓港大學生及《蘋果日報》均表示會參與訴訟。報道:http://goo.gl/GEx9pC【五方申加入禁令聆訊...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月5日

相關字詞﹕編輯推介 港大副校風波 校委會 陳文敏 李國章

上 / 下一篇新聞