港聞

【Emily online】田北俊fb貼種植圖片 指因立會流會返屋企「料理農務」 (02:45)

立法會昨日大會因法定人數不足流會,當時正討論由民主黨黃碧雲提出,要求將防賄條例第3及第8條適用範圍擴大至行政長官的動議,社民連梁國雄要求點算人數,結果因人數不足流會。

自由黨議員田北俊昨晚在其facebook專頁發文,指「今朝又流會,預咗啦!」更貼出自己打理修剪植物的相片,留言道「唉 ,我唯有返屋企「料理農務」!」驟眼看,種植的相片,與近日特首梁振英在其專頁上載的種植圖片,有異曲同工之妙。

田北俊在fb留言道:「今朝又流會,預咗啦!一早都叫咗政府及保皇黨唔好下下都同泛民開片!唉 ,我唯有返屋企『料理農務』!」

貼文短短數小時獲得不少網民讚好,有人在他貼文下回應,指田少又再發揮抽水功力,大顯「靚抽」,更讚他「田北牌靚抽王」,又有人善意提醒說:「剪還剪,小心剪到tree根」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【立此存照】當時正討論由民主黨黃碧雲提出要求將防賄條例第3及第8條適用範圍擴大至行政長官的動議...詳情:http://bit.ly/1NRejzl【曾鈺成認響鐘時不在席 指全歸咎不在場議員欠公道】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, November 5, 2015

相關字詞﹕編輯推介 立會流會 田北俊

上 / 下一篇新聞