港聞

【好爸爸求肝】妻:丈夫想念子女 上司允職位不變 (21:31)

邱太晚上探望丈夫,由於已過探訪時間,兩人短聚約5分鐘後邱太便步出病房。她表示,丈夫說掛念她及小朋友,又說辛苦太太照顧子女,更要求「鍚啖」,在場護士聞言馬上轉身迴避。

邱太指丈夫仍清醒,感覺上較開心,但說話較慢。她說,丈夫體型較大,但與屍肝相比,活肝捐贈不能捐出全肝,故知道成功找到活肝捐贈的機會較小。她稱未來兩三天的情況要靠丈夫本人的意志支持,等待合適肝臟。

她表示丈夫人緣很好,「咩都say yes」,今日一眾同事及上司都有探望丈夫,其上司更承諾他的職位不會有變動。邱太又大讚丈夫是一名廿四孝爸爸,事事以家庭為先。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【求助】衷心希望好爸爸最後冇事。報道:http://bit.ly/20wA12u【好爸爸求肝】威爾遜氏症源於銅難分解 一成換肝病人有此病 http://bit.ly/20wALo4【好爸爸求肝】39歲男患罕見病 料可多撐兩周 急求肝...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, November 5, 2015

相關字詞﹕編輯推介 換肝 器官捐贈

上 / 下一篇新聞