港聞

【米芝蓮指南2016】深水埗合益泰小食上榜 食客讚腸粉香滑混醬正 指入圍或加租「大鑊」 (20:19)

位於深水埗桂林街,以「滑溜腸粉 7元4條」作招徠的「合益泰小食」,獲米芝蓮列入「香港街頭小食」之一。街坊及食客嘗過後,紛紛讚腸粉香滑,「混醬」出色,是超值之選,有食客更指令他尋回昔日大排檔風味。

本報記者下午5時許到該店觀察,發現店外長期有10多人排隊買腸粉,店內則有約20人,幾乎滿座。

食客楊先生說,該店的腸粉十分滑溜,是「正宗」腸粉,而且價錢超值。但對於入圍米芝蓮,他則表示「大鑊」,因為名氣及生意增加,業主有機會加租,如是自置物業則不太擔心。

另一食客陳先生說,一星期光顧3次,認為腸粉精髓在「混醬」,而該店的醬料令他最滿意。黃氏夫婦則振示,該店的腸粉具舊日石峽尾大排檔的風味,但其他食物則不過不失。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【毋懼變改】附近居住的食客謝先生表示,因「貪就腳」平均一星期光顧一次...詳情:http://bit.ly/1NRlPdx【《米芝蓮指南》首列23間港街頭小食店 唐閣新入選三星餐廳】http://bit.ly/20vUWm7#明...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, November 5, 2015

相關字詞﹕編輯推介 米芝蓮 小店 加租 腸粉

上 / 下一篇新聞