港聞

【米芝蓮指南2016】9港餐廳「升呢」 唐閣升三星 富臨飯店明閣升二星 (19:40)

《米芝蓮指南香港澳門2016》出爐,共9家香港餐廳「升呢」,當中位於朗廷酒店的中菜館唐閣,去年為二星,今年入選最高級別三星餐廳,原為一星的富臨飯店和明閣則打入二星,而新入選的一星餐廳則有6家。

米芝蓮指南國際總監米高艾利斯(Michael Ellis)表示,「唐閣的粵菜手藝登峰造極,滋味諧和。不同的質感在味蕾上併發出既強烈又均衡的人間美味。走入唐閣,每分每秒都仿如置身中國歷史上的輝煌盛世,如此獨一無二的用餐體驗,絕對不枉此行。」

新升級米芝蓮星級餐廳

三星(出類拔萃的菜餚,值得專程到訪):

唐閣

二星(傑出美食,值得繞道前往):

富臨飯店

明閣

一星(同類別中出眾的餐廳):

利苑酒家(觀塘) 

ON

北京樓(中環)

Serge et le Phoque

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【毋懼變改】附近居住的食客謝先生表示,因「貪就腳」平均一星期光顧一次...詳情:http://bit.ly/1NRlPdx【《米芝蓮指南》首列23間港街頭小食店 唐閣新入選三星餐廳】http://bit.ly/20vUWm7#明...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月5日

相關字詞﹕編輯推介 米芝蓮

上 / 下一篇新聞