港聞

【短片:許仕仁案上訴】郭基煇:父親在獄中適應得好 比以往知足感恩 (19:12)

前政務司長許仕仁與新地前聯席主席郭炳江、新地前執董陳鉅源及港交所前高級副總裁關雄生早前被裁定貪污罪成,上訴聆訊今日繼續。郭炳江的兒子郭基煇聽審後表示,會將父親的命運交託神,相信神會還父親一個清白和公道。

郭基煇又說郭炳江在獄中適應得很好,經常看有關神學的書籍,並正在修讀有關課程。他又覺得父親比以往知足和感恩,父親在中秋節時向他表示,在獄中有月餅、雞翼和香腸,感恩不在於是鮑魚魚翅,還是香腸雞翼,感謝神在這段時間帶給自己平靜的心。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【帶眼識人】女事主事後有嚴重的創傷後遺症,情緒受困,不時發噩夢及自責,更有自殺念頭....報道:http://bit.ly/1NRjuiC【巴士上看鹹片後露械 20歲青年認行為不檢候判 承諾不再上色情網 】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, November 5, 2015

相關字詞﹕編輯推介 許仕仁案上訴 郭炳江 郭基煇

上 / 下一篇新聞