港聞

【米芝蓮指南2016】大角嘴添好運被摘星 食客:不覺得食物質素轉差 (17:45)

《米芝蓮指南香港澳門2016》今日出爐,去年為一星的添好運(大角嘴),今年則變為車胎人美食推介。

《明報》記者下午約4時到達位於大角嘴奧海城的添好運分店,店內人流不多。在附近居住的食客謝先生表示,因「貪就腳」平均一星期光顧一次,但不覺得食物質素明顯轉差。

不過,他認為職員態度有待改善,如硬性規定顧客座位等等,故對「被摘星」不覺得出奇。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【睇到都口痕痕】入咗米芝蓮名單,即係代表會大排長龍,最擔心係好生意又加租......【《香港01》辦公室現死貓 戚本業:應是工程意外】http://bit.ly/1Q6vfFl【《香港01》辦公室地板底藏貓屍 員工聞到異味揭發】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, November 5, 2015

相關字詞﹕編輯推介 米芝蓮 添好運

上 / 下一篇新聞