港聞

【短片:港大風波】關注組辦校園投票 籲學生教職員表態 (17:22)

香港大學教師及職員會、港大校友關注組下周一至五(9至13日)發起「香港大學校園投票計劃」,呼籲本科生、研究生、教職員及校友就校委會處理副校長任命引申的連串事件表態。另一邊廂,港大畢業生議會亦在本月29日召開第二次特別會員大會,校友及教員均可出席。

是次校園投票設定3個議案,包括「我對校委會在9月29日會議中否決物色委員會就副校長(學術及人力資源)的推薦建議並沒有提供合理的理由表示極度遺憾」、「我對校務委員主席梁智鴻及否決物色委員會的推薦建議之12名校委表示不信任」、「李國章不適合出任港大校委會主席」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【睇到都口痕痕】入咗米芝蓮名單,即係代表會大排長龍,最擔心係好生意又加租......【《香港01》辦公室現死貓 戚本業:應是工程意外】http://bit.ly/1Q6vfFl【《香港01》辦公室地板底藏貓屍 員工聞到異味揭發】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月5日

相關字詞﹕編輯推介 港大副校風波 校委會 陳文敏 李國章

上 / 下一篇新聞