港聞

【短片】抗戰歷史文化展 仿真美飛虎隊戰機首亮相 (17:07)

今年是抗戰勝利70周年,香港抗戰歷史研究會舉辦「飛虎歸來.維港記憶」香港抗戰歷史文化展覽,首次展出仿真的抗戰時期美國飛虎隊戰機。

香港抗戰歷史研究會會長吳軍捷說,展覽是為香港人而舉辦,收集了十多個抗戰人物故事,希望港人不要忘記三年零八個月抗戰時期父祖輩所承受的災難。

展覽除了展出一架1比1仿真美國飛虎隊戰機,亦會展出大量香港抗戰時期歷史照片、文物、郵品等。此外,會場亦設有遊戲攤位、應急求生技能表演及講座等,供市民參與。展覽將於11月8日在觀塘海濱公園開幕,公眾免費入場。

握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好臭!!】根據突發記者經驗,應該會係好大陣屍臭味,諗起都心寒呀!(小記喺突發現場發殮房都試過聞到臭味,但如果返到office都聞到,可能會以為自己撞鬼......)報道:http://bit.ly/1Q6vfFl【《香港01》辦公室...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月4日

上 / 下一篇新聞