港聞

上班期間去旅行 售貨員偽造工作紀錄候判 (16:41)

負責在莎莎化妝品分店內專櫃工作的雋傑有限公司女售貨員,於前年9月及10月期間兩度在上班時間出境外遊,事後偽造工作紀錄騙取薪酬。直至莎莎向雋傑投訴專櫃沒人理會,始揭發事件。

被告黃嘉敏(22歲)今於東區裁判法院承認一項使用虛假文書及兩項偽造罪,案件押至11月20日判刑,待索取被告的社會服務令報告,其間被告獲准保釋。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【睇到都口痕痕】入咗米芝蓮名單,即係代表會大排長龍,最擔心係好生意又加租......【《香港01》辦公室現死貓 戚本業:應是工程意外】http://bit.ly/1Q6vfFl【《香港01》辦公室地板底藏貓屍 員工聞到異味揭發】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月5日

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞