港聞

【港大禁制令】商台:在不承認法律責任下不再糾纏 (15:49)

商台早前公開港大校委會成員李國章及紀文鳳的發言錄音,港大申請禁制令,案件提早於今日開庭處理。港大已與商台達成協議,港大會撤銷臨時禁制令,商台則承諾不再播放錄音及出版相關紀錄,但已於網上流傳的錄音則不在此限。

商台發言人表示,就香港大學校務委員會內部討論任命副校長一事,該台較早前本著公眾利益及避免社會大眾就該內部討論的內容被任何人士誤導的大前提下,向公眾發放與該會議討論有關的資訊,以捍衛公眾知情權及履行傳媒責任。經諮詢法律意見後,該台決定在不承認任何法律責任的前提下不會就此事件繼續糾纏。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有結果了】商台承諾不再播放有關錄音。詳情:http://bit.ly/20vuFVd【商台律師:即使達協議 不代表妥協 仍捍衛新聞自由】http://goo.gl/4w6Dvr【聆訊提早今日開庭 屬「共識傳票」 或與商台達共識】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月4日

相關字詞﹕編輯推介 商台 港大校委

上 / 下一篇新聞