港聞

《香港01》辦公室現死貓 戚本業:應是工程意外  (15:10)

《香港01》即將於今年年底面世,其位於荃灣辦公室一處地板下發現埋藏了一隻死貓,執行總編輯戚本業回覆本報查詢時表示,昨日有員工表示聞到有異味,揭發事件,他認為貓隻應是之前裝修鋪線時不小心走入去,被發現時已是乾屍。

戚本業相信,事件單純是工程意外,應是早前裝修時有貓隻不小心走進走地板被困住,認為事件並無特別,故不會特別檢查其他地板有否異常。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【驚!】員工估計可能是施工或裝修時的事故。詳情:http://bit.ly/1NR4eCj【懶人包】「港中大戰」邊度有直播?http://goo.gl/J8K8NG#明報 #明報即時新聞 #貓屍...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 4 November 2015

相關字詞﹕編輯推介 香港01

上 / 下一篇新聞