港聞

【許仕仁案上訴】控方指許收「甜頭」出賣忠誠已屬瀆職 (15:16)

前政務司長許仕仁被裁定與新地前聯席主席郭炳江、新地前執董陳鉅源及港交所前高級副總裁關雄生貪污罪成,上訴聆訊今日繼續。控方的御用大律師David Perry繼續陳辭,強調許仕仁收取新地「甜頭」已屬行為失當,因為此舉出賣忠誠,亦是違反誠信及不誠實的瀆職行為,令公眾失去對他的信心。

Perry又引用前高級警司冼錦華的公職人員行為失當案例,指高級警官接受免費性服務,試問公眾如何能對他再有信心?

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最新回覆!】辦公室現死貓 戚本業:應是工程意外http://goo.gl/E1njtZ員工估計可能是施工或裝修時的事故。詳情:http://bit.ly/1NR4eCj【懶人包】「港中大戰」邊度有直播?...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月4日

上 / 下一篇新聞