港聞

搗破毒劏房 檢15萬元海洛英拘一男 (13:59)

警方在大角嘴搗破「毒劏房」,檢獲900粒、市值約15萬元的4號海洛英,並拘捕一名男子。

被捕男子姓陳,55歲,報稱無業,涉嫌販毒被帶回警署扣留調查。

深水埗警區特別職務隊人員收到線報經深入調查後,今日上午約6時在大角咀松樹街7號地下埋伏,見到陳時上前截查,在他身上檢獲約160粒懷疑4號海洛英。

人員其後進入上址一個劏房單位調查,再檢獲約740粒懷疑4號海洛英,行動中共檢獲約900粒懷疑4號海洛英,市值約15.3萬元。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【調查繼續】海關稱,仍在搜集證據,不排除有更多人被捕。報道:http://goo.gl/CLvEWk【案件提早開庭 港大商台達協議 商台律師強調非妥協】http://goo.gl/1n1ROr【去年煲燶湯 小儀麵店今煲乾水險釀火警】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, November 4, 2015

相關字詞﹕海洛英

上 / 下一篇新聞