港聞

《香港01》辦公室地板底藏貓屍 員工聞到異味揭發 (13:48)

將於年尾面世的《香港01》,今日揭發於荃灣辦公室一處地板下,被埋藏一隻死貓,據了解,有同事近日在該處聞到臭味,連日不散,於是安排工人揭開地板檢查,才揭發事件。

相片中可見,被揭開的地板下有一具貓屍,身穿白色衛生防護裝備的清潔人員,用工具撿起貓屍,並放入黑色膠袋中。《香港01》員工表示,有聽聞事件但沒親眼見到屍體,他又表示辦公室內氣氛平靜,同事如常工作,估計可能是施工或裝修時的事故。

本報記者曾聯絡公司總編輯龍景昌及執行總編輯戚本業,暫未獲回應。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【全港一齊撐】有冇一個係你左近呀?報道:http://goo.gl/J8K8NG【港足對馬爾代夫若轉場香港 料旺角場開踢】http://goo.gl/HuZryr【一票難求 球迷促足總查「炒飛」】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月4日

相關字詞﹕香港01

上 / 下一篇新聞