港聞

【短片:立會流會】拉布議員多番要求點人數終致流會 (11:43)

立法會大會今早9時復會,惟昨日起拉布議員已多番要求點算法定人數,今早近11時會上正討論由民主黨黃碧雲提出要求將防賄條例第3及第8條適用範圍擴大至行政長官的動議,政務司長林鄭月娥發言時,社民連梁國雄要求點算人數,結果15分鐘後仍欠1個議員才夠法定人數,立法會內務委員會主席梁君彥宣布流會。

為「報復」財委會主席陳健波「粗暴」剪布,拉布議員昨日起不斷要求點算人數,而今早則點算人數4次,其中一次是民主黨單仲偕提出,相信是因其黨友、提出防賄動議的黃碧雲尚未在席。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【全港一齊撐】有冇一個係你左近呀?報道:http://goo.gl/J8K8NG【港足對馬爾代夫若轉場香港 料旺角場開踢】http://goo.gl/HuZryr【一票難求 球迷促足總查「炒飛」】...

明報即時新聞貼上了 2015年11月4日

上 / 下一篇新聞