港聞

【港大禁制令】法官形容禁制令範圍不尋常 港大稱待明聆訊處理 (12:13)

港大日前就校委會成員李國章及紀文鳳的會議發言錄音流出一事申請禁制令,案件提早於今日開庭處理,港大與商台雙方已達成協議。法官曾於庭上質疑港大申禁制令範圍屬「不尋常」,港大回應稱有待明日聆訊處理,又透露有3個人或團體表示有意加入成為被告,但商台一方將不會出席。

港大日前獲高院頒發臨時禁制令,禁制商台及任何人披露校委會會議錄音及相關紀錄,案件提早於今日開庭處理。法官庭上一度質疑港大的禁制令涵蓋所有校委會會議,形容這屬「不尋常」,港大一方回應指,這有待明日的禁制令聆訊處理。

商台一方明日將不會出席臨時禁制令聆訊。港大一方透露,有3個人或團體表示有意加入成為被告,但現階段未知最終會否成事。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【已講掂數?】請大家留意,《明報》會報道開庭後的最新消息。報道﹕http://goo.gl/qEFUmd【獨家】港大禁制令申請突提早今開庭http://goo.gl/PHEPpG【8人名單出爐 前首席副校王于漸出選 6校委參選人不撐...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月4日

相關字詞﹕編輯推介 商台 港大 禁制令

上 / 下一篇新聞