港聞

【TSA爭議】吳克儉「私人理由」休假缺席公聽會 林大輝:好激氣 但不改期 (10:12)

立法會教育事務委員會將於本月29日舉行全港性系統評估(TSA)公聽會,教育局長吳克儉卻因「私人理由」休假離港而未能出席。委員會主席林大輝稱,聽到這個答案後「好激氣」,相信若吳克儉不出席,對整個公聽會的結果會有折扣,但不會因此改期。

林大輝在港台節目《千禧年代》表示,舉辦公聽會可讓不同界別表達對TSA意見,但籌備一個公聽會需時,花費很多人力物力,亦很難遷就所有人的時間,因已通知了立法會秘書處,故不打算改期。被問到會否因吳克儉的缺席影響叫座力,林大輝相信到時仍會「爆晒」,不過很多家長、辦學團體都想見到吳克儉,讓他親自解釋,他不來的話對結果會有折扣。

至於吳克儉聲稱本身「好想來」,林大輝說,「我不會判斷他想不想來,但如果真的想來,時間是由他安排的」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【突發】今早10: 00開庭! 報道:http://goo.gl/FPvJsV【聆訊提早今日開庭 屬「共識傳票」 或與商台達共識】http://goo.gl/jWXMvM【8人名單出爐 前首席副校王于漸出選 6校委參選人不撐李國章...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 4 November 2015

相關字詞﹕編輯推介 吳克儉 林大輝

上 / 下一篇新聞