港聞

【短片】九巴撞的士釀3傷 司機一度被困 (10:21)

九龍灣凌晨發生九巴攔腰撞的士車禍,釀成3傷,的士司機一度受傷被困,需由消防救出。

涉事的士司機姓潘,50歲,車禍中手腳受傷,消息稱曾被困車廂約20分鐘,車上兩名女乘客分別右肩及右臉受傷,31歲姓陳九巴司機事故中沒有受傷,兩名司機通過酒精呼氣測試後,由救護車將3名傷者清醒送院治理。

現場為九龍灣臨華街1號,凌晨12時許,一輛空載九巴雙層巴士沿九龍灣宏光街駛回車廠,右轉臨華街時與的士相撞,兩車車頭均有損毀,的士擋風玻璃更毀裂。救護接報到場,將傷者送院治理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【自己香港自己撐】他又透露,沒有官員向足總索取當日賽事門票詳情:http://bit.ly/1NQLeE7【撐哪隊? 高官拒表態】http://goo.gl/emF2KD【旺角場僅售586票 網售幾癱瘓 向隅者大罵 港中大戰多區擬...

明報即時新聞貼上了 2015年11月4日

相關字詞﹕交通意外 九巴

上 / 下一篇新聞