港聞

【港大禁制令】聆訊提早今日開庭 屬「共識傳票」 或與商台達共識 (09:44)

早前,香港大學校委會兩度被泄會議內容錄音,港大入稟,要求法庭禁制商台及任何披露有關會議資料的人士,繼續發布會議資料。有關禁制令申請,法庭原定明日才處理,但本報記者發現,已突然安排今日10時開庭,並由林雲浩法官審理。

司法機構資料顯示,港大及商台均有律師代表。是次聆訊性質是「共識傳票」(consent sumoms),—般來說,意味也許雙方就某些事項達成共識,毋須爭抝。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【立場逐個睇】《明報》向8人查詢立場,除王于漸及陳冠華沒回覆外,其餘6人均表示不贊成行會成員李國章任校委會主席。詳見:http://goo.gl/tekzDa【陳文敏:李國章欠親和】http://goo.gl/92rm3z【僅核對承...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月4日

相關字詞﹕編輯推介 商台 港大 禁制令

上 / 下一篇新聞