港聞

【港中大戰】一票難求 球迷促足總查「炒飛」 (09:49)

本月17日世界盃外圍賽「港中大戰」昨天公開發售門票,不少球迷大呼「一票難求」。足總主席梁孔德在港台節目表明不會處理「炒門票」事宜,應交由紀律部隊處理。但有球迷致電該節目質疑足總「不能推卸責任」,因足總會員也能取到門票,「是否也要查吓(有無炒)?」

聽眾何先生認為,足總沒有為「港中大戰」做好詳細部署,「不是太積極,時間、場地等,一早無計劃」。因香港大球場在本月初舉行50多場欖球奧運外圍賽,預料之後草地質素難以應付「港中大戰」,令港中大戰要移師旺角大球場舉行。何先生質疑,足總一早便知道欖球賽,若真的重視香港足球,「根本不會編這樣的日期,可以book到大球場」。

「香港力量打氣團」成員Edmond在同一節目表示,早已買了足總的「撐自己人」套票,但昨天也有嘗試幫朋友買票,同樣買不到,但認為今次只因網絡繁忙、擠塞所致。

對於港府因應馬爾代夫進入緊急狀態而發出黃色旅警,影響下周四(12日)港足作客馬爾代夫的賽事,需申請轉場。Edmond表示,作為球迷,當然非常希望賽事轉去其他地方,或改來香港作賽,但一切要等足總安排。他更透露,有數名球迷買了機票去馬爾代夫支持香港隊,但現在「有點兩難」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一個都冇】雖然冇乜「啦耕」,但小編想起這句詩「寧無一個是男兒」,唉……報道:http://goo.gl/emF2KD【旺角場僅售586票 網售幾癱瘓 向隅者大罵 港中大戰多區擬戶外直http://goo.gl/ILEjd2【得票者...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月4日

相關字詞﹕港中大戰 足總

上 / 下一篇新聞