港聞

【港中大戰】問責官全不表態撐哪隊 梁孔德:梗係撐自己隊啦! (09:40)

本月17日世界盃外圍賽「港中大戰,全城矚目,《明報》向特首及3司12局逐一查詢,問各人在本月17日會否入場觀看「港中大戰」以及支持哪一隊,結果無一官員願意表態。不過,香港足總梁孔德則斬釘截鐵表示:「梗係撐自己隊啦!」

《明報》向梁班子問責官員團隊逐一查詢,但官員只透過政府發言人統一回應,且答非所問,指各官員會按其日程及公務安排,決定是否出席各項活動。據了解,部分官員在比賽當日會外訪,包括上次曾入場支持港隊的財政司長曾俊華、負責體育事務的民政事務局長劉江華。

梁孔德今早接受商台訪問,被問及這事時說,港隊和中國隊的出線形勢都緊張,但他明確表示,「梗係撐自己隊啦!」他又透露,沒有官員向足總索取當日賽事門票。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一個都冇】雖然冇乜「啦耕」,但小編想起這句詩「寧無一個是男兒」,唉……報道:http://goo.gl/emF2KD【旺角場僅售586票 網售幾癱瘓 向隅者大罵 港中大戰多區擬戶外直http://goo.gl/ILEjd2【得票者...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月4日

相關字詞﹕編輯推介 港中大戰 世界盃外圍賽

上 / 下一篇新聞