港聞

【福布斯權力榜】李嘉誠排全球31 陳馮富珍73 (08:26)

福布斯公布2015年全球最具權勢人物排行榜,香港長和主席李嘉誠和世衛總幹事陳馮富珍分別排31和73位。

87歲的李嘉誠2014年排名28,今年下跌3位至31。他在2015福布斯全球富豪排名榜排名17,在香港富豪榜中排名第一。

68歲的陳馮富珍於2014年排名67,今年下跌6位至73。她在2015福布斯全球最具權力女性排行榜中排名62。

(福布斯網站)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【宣布離婚】回顧關之琳的情路,她早於20歲已第一次結婚。詳情:http://bit.ly/1RRNf3B(關注娛樂 讚好 Mingpao OL !)【53歲關之琳自爆與陳泰銘離婚】http://bit.ly/1RRNjjZ#明...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月4日

相關字詞﹕編輯推介 福布斯權力排行榜

上 / 下一篇新聞