港聞

港府向馬爾代夫發黃色旅警 (22:28)

馬爾代夫因政局不穩,今日宣布國家進入緊急狀態。港府因應最新情況,今日(11月4日)對馬爾代夫發出黃色外遊警示。

政府發言人呼籲計劃前赴或已在當地的港人應留意局勢,提高警惕,注意安全,並避免前往示威或人群聚集的地方,尤其是馬累。

保安局會密切留意當地的局勢,如有需要,會透過媒體及保安局外遊警示網頁發布當地最新情況,網址為www.sb.gov.hk/chi/ota。

在外地的港人如需協助,可致電入境事務處協助在外香港居民小組24小時求助熱線(852)1868或與中國駐馬爾代夫共和國大使館聯絡(領事保護協助電話:(960)7458160)。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【各執一詞】總之,樹是斬了的....詳情+圖輯:http://bit.ly/1Q57gGw【警察fb專頁由警司等19人新組別負責 沒統計刪留言數字】http://bit.ly/1Q56IjK#明報 #明報即時新聞 #斬樹 #西環...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, November 4, 2015

相關字詞﹕馬爾代夫 旅遊警示

上 / 下一篇新聞