港聞

峇里機場受火山灰影響關閉 近700航班取消 (20:40)

印尼峇里島機場因火山灰影響需關閉,近700航班取消。印尼政府指Rinjani火山爆發,令火山灰和碎屑噴發至11480英尺高空。根據香港機場的航班資料,今日有6班國泰航空及香港航空,前往峇里登巴薩機場的航班,延至明天才起飛。

峇里島機場臨時關閉,大批旅客滯留在內,機場需持續關閉至當地時間明天早上。香港機場在網頁上提醒旅客,由於峇里的火山活動,來往香港國際機場和登巴薩的航班可能受到影響,建議旅客向航空公司查詢最新的航班資料、瀏覽香港國際機場網站或者航班資料顯示屏幕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【新推廣有阻滯?】消費者下載程式後首次增值100元,即獲多送100元結餘,活動聲稱今日開始,惟不少人增值後,卻發現沒收到額外獲贈的100元結餘.....詳情:http://bit.ly/1Q56OrR【警察fb專頁由警司等19人新組別...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, November 4, 2015

相關字詞﹕編輯推介 峇里島 火山爆發

上 / 下一篇新聞