港聞

馬爾代夫進入緊急狀態 暫無香港旅行團在當地 (19:23)

馬爾代夫總統亞明(Abdulla Yameen)今日宣布國家進入緊急狀態,康泰旅行社及永安旅遊均指,現時於當地沒有旅行團,暫未受影響。

康泰指,每月只有數團前往馬爾代夫,現時未有最新改動安排,永安旅遊發言人亦指,暫時未影響其後的旅行團。旅遊業議會總幹事董耀中指,本港往馬爾代夫旅行團不多,現時本港並無旅行團在馬爾代夫,周末會有兩團旅行團前往當地,會向保安局了解港府最新建議。

董耀中說,近年港人亦減少到當地,以自由行為主,而多數旅客往馬爾代夫,只短暫停留首都便會去其他小島,相信影響不大。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【新推廣有阻滯?】消費者下載程式後首次增值100元,即獲多送100元結餘,活動聲稱今日開始,惟不少人增值後,卻發現沒收到額外獲贈的100元結餘.....詳情:http://bit.ly/1Q56OrR【警察fb專頁由警司等19人新組別...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, November 4, 2015

上 / 下一篇新聞