港聞

【圖輯】國際美酒展明於會展舉行 立陶宛手工啤酒有得飲 (19:33)

香港貿發局明日起一連三日,在會議展覽中心舉行國際美酒展。展覽有來自32個國家、逾1060家參展商,展示多款特色酒。除法國、意大利等國家外,新彊、哈薩克斯坦及愛爾蘭等地區的參展商今年首次參展。

大會今年首設啤酒專區,出售包括來自法國及立陶宛等地的手工啤酒。現場將有專業調酒師於冰窖示範調製雞尾酒,另有葡萄牙酒商展出國家主席習近平外訪葡萄牙時,曾品嘗過的紅酒Maques de Borba。

香港貿發局助理總裁張淑芬表示,至今有約70個貿易團共2200間公司報名參加,亦有逾1萬名預先登記的買家,雖然近月經濟環境波動,但仍然審慎樂觀,相信會吸引不少買家參與。

美酒展首兩天只准貿易商參觀,周六才向公眾人士開放,門票售港幣200元,參加者除即場品酒外,亦可以參與品酒大師課程。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【嘉年華又來了】行政總裁鄧米高(Michael Denmark)表示,正向當局申請臨時娛樂場所牌照及機動遊戲牌照,已汲取上年的經驗,有信心會在開幕前取得所需牌照。詳情:http://bit.ly/1RRzPEG【高錕開畫展 導師讚「最...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, November 4, 2015

相關字詞﹕國際美酒展 會展 手工啤酒

上 / 下一篇新聞