港聞

21歲女大學生墮樓亡 14小時內第2宗 (17:59)

筲箕灣下午發生墮樓命案,一名女大學生從愛東邨寓所高處墮下身亡,是一日內第2宗的大學生墮樓身亡事故。

下午1時許,一名21歲女大學生,於筲箕灣愛東邨愛逸樓一躍而下,昏迷倒卧地上。街坊發現,報警求助。救護員接報到場,證實該女子已明顯死亡,毋須送院。警方在場調查女子墮樓原因,初步調查相信無可疑。消息指,女子在樹仁大學讀書,有情緒病紀錄,疑受學業問題困擾尋死。

昨晚11時許,一名於理工大學就讀的21歲男子,疑受家事困擾,於沙田寓所高層位置的梯間一躍而下,當場傷重不治。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【各執一詞】總之,樹是斬了的....詳情+圖輯:http://bit.ly/1Q57gGw【警察fb專頁由警司等19人新組別負責 沒統計刪留言數字】http://bit.ly/1Q56IjK#明報 #明報即時新聞 #斬樹 #西環...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, November 4, 2015

上 / 下一篇新聞